Milky Ways logo

Recensione della slot Milky Ways da parte di Nolimit City

Caratteristiche della slot machine

Milky Ways di Nolimit City è una coloratissima slot a tema spaziale che non manca di funzioni speciali e potenzialità di vincita. Si tratta di un gioco dinamico con giri gratuiti, giri di rigioco, jolly e moltiplicatori.

La slot ha 5 rulli, 3 linee e 243 modi di vincere, ma durante il bonus gratuito freespins il numero di linee aumenta e con esso anche il numero di modi di vincere. Oltre ai giri gratuiti, il gioco presenta anche altre caratteristiche interessanti!

Caratteristiche bonus della slot

La più importante delle funzioni bonus della slot machine è il bonus freespins gratuito. I jolly appaiono sul secondo, terzo e quarto rullo. I giocatori più esperti probabilmente si aspetterebbero che il jolly si espanda fino a coprire l’intero rullo ogni volta che colpisce lo schermo, ma non è così.

Invece, i Wild contengono moltiplicatori di vincita che vengono moltiplicati tra loro se più di un simbolo Wild è coinvolto nello stesso giro. Si tratta di moltiplicatori di 1x, 2x e 3x, con i quali è possibile vincere fino a 27 volte!

Come le Bacchette, gli Scatter appaiono solo sui tre rulli centrali. Se si raccoglie uno Scatter su tutti i rulli, si può giocare ai giri gratuiti. Gli scatter non hanno vincite separate, ma la loro unica funzione è quella di attivare i freespin gratuiti.

Giri gratis

Quando riuscite ad attivare la slot Milky Ways free spins, vincerete 3 freespins. In questo modo, si ha accesso a ben 3125 modi di vincere, poiché i rulli della slot si espandono di 5 file durante questa funzione.

Durante ogni freespin gratuito è inoltre garantita la presenza di almeno 2 simboli Wild sui rulli centrali. E non è tutto, perché si possono vincere anche giri extra durante la promozione stessa: per ogni Scatter si ottiene un altro giro.

Durante i giri gratuiti, viene attivata la funzione Fusion Spin. Tutti i simboli di una combinazione vincente cadranno in posizione e si otterrà un respin gratuito. Pertanto, questo re-spin non riduce i freespin gratuiti.

Se riuscite a far comparire nuovi simboli sullo schermo e ad aumentare la combinazione vincente, vincerete un altro giro di re-spin. Questa operazione continua finché lo schermo non si riempie di simboli vincenti o finché non compaiono nuovi jolly sullo schermo.

Gameplay della slot Milky Ways

Altre caratteristiche speciali

Se non riuscite ad aspettare di ottenere tre scatter in un singolo giro, potete anche acquistare l’accesso alla funzione freespins gratuita Milky Ways. Il bonus paga 38 volte la puntata e, se siete fortunati, potrebbe rivelarsi un buon investimento.

Il primo premio di Milky Ways non raggiunge milioni di euro astronomici, il che significa che non si tratta di un gioco con jackpot progressivo. Tuttavia, in questo gioco è possibile vincere più di 5.000 volte la propria puntata, quindi con una puntata massima si può contare su un premio massimo fino a 566.400 euro!

RTP e volatilità

La slot ha un tasso di ritorno del 96,14% e la volatilità del gioco è compresa tra media e alta, quindi ci si può aspettare vincite medio-piccole molto spesso. Tuttavia, c’è sempre la possibilità di vincere ancora di più, soprattutto durante i giri gratuiti!